A continuación encontrará las Políticas de Privacidad de los datos personales recopilados a través de www. tulumlunallena.com

 Fabrini da Pra S.A. de C.V. y sus filiales y/o subsidiarias (en lo sucesivo, Hotel LUNA LLENA TULUM), con domicilio fiscal en Calle 6 Sur entre 9 y 11 Sur. Colonia La Veleta. Tulum, Quintana Roo. CP 77780, es una empresa comprometida en proteger su privacidad. Nuestro responsable de Protección de Datos obtenidos debido a la relación de hospedaje que tiene con nosotros es el Departamento de Datos Personales y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: reservations@tulumlunallena.com

 1.- Datos personales que obtenemos

 Para los fines señalados en este Aviso de Privacidad, Hotel LUNA LLENA TULUM podrá obtener sus datos personales a través de los siguientes medios:

 De forma personal cuando usted se los proporciona a nuestros empleados, llenando la tarjeta de registro al ingresar al hotel o en nuestra recepción. Asimismo cuando contesta cuestionarios de satisfacción y opinión del servicio.

De forma directa, cuando nos los proporciona vía telefónica o a través de medios electrónicos, al llenar el formulario de reservación en nuestro sitio web, interactuar en nuestras redes sociales  o por medio de correo electrónico.

De forma indirecta, cuando usted proporciona sus datos personales a alguno de nuestros proveedores, como agencias de viajes o terceros que nos apoyan durante los procesos de reservación tales como Easy-Rez.com y PayPal.

Los datos personales obtenidos o que pueden obtenerse por los medios antes indicados son:

Nombre(s) y apellidos, estado civil, domicilio, número telefónico de contacto, nacionalidad, correo electrónico, firma, nombre del tarjetahabiente, número de tarjeta de crédito, fecha de expiración (en caso de transacciones en línea), nombre o razón social para la facturación, RFC, domicilio fiscal y correo de facturación. Interés o preferencias relacionados con la habitación y servicios requeridos. Dirección IP y tipo de browser cuando se obtienen por medios electrónicos.

 Le informamos que Hotel LUNA LLENA TULUM no obtiene datos que son considerados por la LFPDPPP como datos personales sensibles.

 2.- Finalidad y Tratamiento de la Información Personal

 Los datos personales que proporcione serán utilizados por Hotel LUNA LLENA TULUM para la prestación del servicio:

 Garantizar una reservación.

Tener registro de los huéspedes.

Contactar a los huéspedes cuando sea necesario, incluyendo completar transacciones, algún   asunto relacionado a su estancia con la finalidad de brindarle un mejor servicio y atención posible o en caso de emergencia.

Obtener datos de facturación en caso de que sea requerido.

Cumplir con todas las disposiciones legales obligatorias para Hotel LUNA LLENA TULUM, en el marco de su  relación comercial con Usted. Esta transferencia podrá tener carácter nacional o internacional de acuerdo a la autoridad que lo solicitara.

Proteger los intereses y derechos de Hotel LUNA LLENA TULUM, conforme a las disposiciones legales.

 3.- Adicionalmente, tenemos las siguientes finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para prestación del servicio:

 Envío de postales electrónicas, promociones, boletines informativos, encuestas de satisfacción y opinión del servicio o del sitio de internet.

 4. Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal.

 En cualquier momento usted puede manifestar su negativa al tratamiento de las finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para la prestación del servicio, o bien, la revocación del consentimiento que nos ha otorgado al tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al Departamento de Datos Personales al siguiente domicilio: Calle 6 Sur entre 9 y 11 Sur. Colonia La Veleta. Tulum, Quintana Roo. CP 77780 de 9 a 14 horas de lunes a viernes o al correo electrónico: reservations@tulumlunallena.com

 Dicha solicitud deberá contener lo siguiente: a) Nombre del titular de los datos personales; b) Correo electrónico para recibir notificaciones; c) Documentos que acrediten su identidad o en su caso, la representación legal del titular; d) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de lo que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer; e) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, el Departamento de Datos Personales podrá requerirle dentro de los 5 días a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

 Los plazos de atención serán de máximo 20 días contados desde la fecha en que se reciba la solicitud para comunicarle la determinación adoptada, a efecto de que, si resulte procedente, haga efectiva la misma dentro de los siguientes 15 días siguientes a la emisión de la respuesta. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, Hotel LUNA LLENA TULUM enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.

 5. Derechos ARCO

 Se refiere al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición respecto a la información que proporcione a Hotel LUNA LLENA TULUM señalados en  La Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a Hotel LUNA LLENA TULUM, en términos de lo establecido en el inciso 4 anterior, misma que se le responderá en los términos ahí señalados.

 6. Control y seguridad de sus datos personales.

 Hotel LUNA LLENA TULUM se compromete a tomar las medidas de seguridad necesarias para proteger y prevenir la pérdida, uso indebido, alteración o divulgación ilegal de la información y datos personales que nos llegase a proporcionar. Para transacciones en línea, utilizamos tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos  como puede ser el uso de un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL). Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos de cual la empresa no tenga control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

 7. Medios electrónicos y cookies

 Los cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario entre ellos sus preferencias para la visualización de las paginas en ese servidor, usuario, contraseña.

 Web beacons: Son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP, duración del tiempo de interacción en esa página y el tipo de navegador utilizado entre otros.

 Hotel LUNA LLENA TULUM no utiliza  cookies ni web beacons para recabar información. Sin embargo, alguna de de las empresas que nos brindan el servicio de reservaciones y pagos de las mismas podrían utilizar cookies y web beacons, por ello les pedimos leer el Aviso de Privacidad de cada una de ellas.

 8. Modificaciones al Aviso de Privacidad

 Hotel LUNA LLENA TULUM se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para efectos de reflejar la entrada en vigor de nuevas regulaciones o políticas internas. Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestro establecimiento, página de internet o bien correo electrónico.  Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.

 

Fecha de última actualización: Julio  2016